Menü
Landgestüt Celle

Eichsfelder

VideoVideo

Beratung und Bestellung

Details

  • Fahren
  • 300,-
  • Natursprung
  • Sächsisch-Thüringisches Schweres Warmblut
  • Rappe
  • 2017
  • 166 cm
  • HLP 50-TT (Reiten/Fahren/Ziehen) gewichtete Endnote 8,47
  • Werner Rabe, 37355 Deuna
  • Besamungs- und EU-Embryotransferstation Celle
Hengstlinie:
7- Nomann/Ruthard/Ehrenberg

Stutenfamilie: SW39/B – Rosina 1420 geb. 1939

Mutter:
ZL SF/4 HF, StPr SBA 8,42 5. Pl. BC 2007/ 5. Pl. BC Fahrpf. 2008 u. Einsp. Bis M platz. Mit M. Fallak, StPrSt*** Elfe v. Elitär 8. Pl. Finale BC 2020 mit M. Fallak, StPr Elke v. Elixier Eignungspfg. Fahrpf. 6. Pl. BC Fahrpf. 2018/ 4. Pl. Finale BC 2019 mit M. Fallak, StPr Elli v. Elbling 6. Pl. SCH u. 8. Pl. Finale BC Fahrpf. Mit M. Fallak

Großmutter:
ZL 1 SF/ 3 HF, H, StPr Eiche v. Gerit SBA 8,42 5. Pl. BC 2007/ Fahrpf. 2008 u. Einsp. Bis M platz. Mit M. Fallak

Stutenstamm:
6 gek. Hengste Eichfalk I, Eichfalk Mo, Valentin Mo, Earl Uranus, PrH** Veltin siegr. Zweispänner Kl. M Fahrer H. Unger,
102 eingetr. Stuten u.a. StPr Evelin v. Valentin SBA 8,5 6. Pl. Eliteschau, StPr Elke v. Columbo SBA 8,7 4. Pl Eliteschau 27 Siege in Kl. M u. S siegr., StPr Evi v. Lordano SBA 8,5 VbPrSt LB Ellen v. Empire LP 2. Pl., StPr Escada SBA 8,21 Eignungspfg. Siegr., 5. Pl. Finale BC Fahrpf., StPr Elektranv. Elbling SBA 8,35 Eignungspr. Siegreich u. 4. Pl. Finale 2015/ 7. Pl. Finale 2016 BC Fahrpf. Mit M. Fallak, StPr Elfi v. Valerius SBA 8,24, StPr Edda v. Valentin,
sporterfolgr. Nachkommen u.a. Lerry v. Lordano LGS 7.394€ 8. Pl. DM Vierspänner 2011 Fahrer Ch. Plücker, Weltcup Quali. 2014 u. 2. Pl. Weltcup Finale Vierspänner 2015 mit Ch. Sandmann, Carlo v. Columbo LGS 13.205€ platz. DM Vierspänner/ Weltcup Quali/ Dt. Fahrderby mit P. Tischer, Graf Ludwigshof v. Glücksburg Dr. L siegr. u. M platz. Unter L.-T. Sprigade, 18 Fahrpf. Mit mind. LGS v. 500€
Elitär
Elbcapitän
Elbling
Stella
Zorena
Lord I
Zora
Eiche
Valerius
Vagand 1388
Friederike H 2482
Eichfee
Gerit
Eiche
Top
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und dabei das Nutzererlebnis zu verbessern. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Mehr Informationen