Menü
Landgestüt Celle

Landbeschälernachkommen lassen grüßen

Hengstfohlen von Spörcken x Fürst Heinrich, Züchter: Anke von Riegen (Foto: P. v. Thaden)
Hengstfohlen von Spörcken x Fürst Heinrich (Foto: P. v. Thaden)
Stutfohlen von Livaldon x Don Frederico, Züchter: Volker von Holten (Foto: P. v. Thaden)
Auch in dieser Woche erreichten uns wieder herzliche Fohlengrüße aus dem Land.

Bei Anke von Riegen erblickte ein hochnobler und sehr ausdrucksstarker Hengstanwärter von Spörcken x Fürst Heinrich das Licht der Welt. Er überzeugt durch sein bestechend schönes Gesicht und seine federleichten und überdurchschnittlichen Bewegungen. Ein absoluter Hingucker! Herzlichen Glückwunsch an Anke von Riegen zu diesem Landbeschälernachkommen, den sich bereits ein renommierter Hengstaufzüchter gesichert hat!
Weiter geht die Reise zu der Zuchtstätte Volker von Holten. Hier ist eine sehr bewegungsstarke und dynamische Tochter von Livaldon geboren. Mütterlicherseits ist sie über Don Frederico gezogen. Bei der Abstammung wartet das große Viereck ja nur so auf die kleine Dame!

Ebenfalls bei Volker von Holten geboren ist ein Hengstfohlen von Valentino aus einer For Edition Mutter. Er begeisterte bereits in den ersten Tagen durch seinen sehr aufgeweckten Charakter und seine sehr kraftvolle Bergaufgaloppade. Herzliche Glückwünsche an Volker von Holten zu diesen beiden Zuchterfolgen!

In unserer Nachbarschaft in Altencelle bei Familie Bruns hat das Warten ebenfalls ein Ende. Die Londonderry-Dressman Stute der Familie brachte ein sehr keckes Stutfohlen von Quaterhall zur Welt. Die kleine Dame wurde bereits auf den Namen „Qualiti“ getauft. Sehr langbeinig und auffällig gezeichnet macht sie ihrer Züchterfamilie viel Freude. Herzlichen Glückwunsch auch an Familie Bruns.

Wir wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende!

Stutfohlen von Quaterhall x Londonderry, Züchter: H. Bruns Hengstfohlen von Valentino x For Edition, Züchter: Volker von Holten (Foto: P. v. Thaden)
Top
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und dabei das Nutzererlebnis zu verbessern. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Mehr Informationen