Menü
Landgestüt Celle

Sir Heinrich OLD

von Sir Donnerhall I - Fürst Heinrich - Rubinstein I (zum Pedigree)

Beratung und Bestellung

Details

  • Dressur
  • 400,- Euro Anzahlung + 550,- Nachzahlung bei Trächtigkeit
  • Es gelten KEINE Rabatte
  • Versandsperma
  • Oldenburger
  • Fuchs
  • 2008
  • 165 cm
  • (70-TT)-dressurbetonte Endnote 8,99
  • Wendeln,Paul 49681 Garrel, Falkenstr. 3
  • Besamungs- und EU-Embryotransferstation Celle
Sir Heinrich OLD ist Vollbruder zur Bundeschampionesse Cindy OLD. 
Er wurde 2010 anlässlich der NRW-Hauptkörung in Münster gekört und absolvierte 2011 seinen 70-Tage-Test in Neustadt/Dosse mit der Gesamtnote 8,5 ab, wobei er mit seiner dressurbetonten Note 8,99 das zweitbeste Ergebnis des gesamten Jahrgangs erzielte. Nachdem er 2012 das Oldenburger Landeschampionat für sich entscheiden konnte, wurde er beim Bundeschampionat der vierjährigen Hengste Vizechampion. Beim Bundeschampionat 2013 gewann er überzeugend eine Abteilung der Qualifikationsprüfung der fünfjährigen Dressurpferde, im Finale sicherte sich dann mit 8,6 die Silbermedaille in seiner Altersklasse. Sir Heinrich OLD vertrat fünf- und sechsjährig bei der Weltmeisterschaft der jungen Dressurpferde in Verden die deutschen Farben. Er kann Siege in Dressurpferdeprüfungen der Klassen L und M sowie in Dressurprüfungen S* vorweisen. Die bisherige Krönung seiner jungen Sportlerkarriere gelang ihm 2014 beim Bundeschampionat der sechsjährigen Dressurpferde, als er mit einer Endnote von 8,7 das Finale für sich entscheiden konnte.
 
ZUCHTWERT DRESSUR 154
Sir Donnerhall I OldDunkelbraun
Sandro Hit OldRappe
Sandro Song OldSchwarzbraun
Loretta OldDunkelbraun
Contenance D OldDunkelfuchs
Donnerhall OldFuchs
Contenance II HolstFuchs
C' est bon OldDunkelfuchs
Fürst Heinrich WestfRappe
Florestan I RhldBraun
Dawina WestfBraun
Cosima OldBraun
Rubinstein I WestfRappe
Cancellaresca OldFuchs
Top
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und dabei das Nutzererlebnis zu verbessern. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Mehr Informationen