Menü
Landgestüt Celle

Cornado I

von Cornet Obolensky (Windows v.h.Costersv.) - Acobat I - Cantus (zum Pedigree)

Beratung und Bestellung

Details

  • Springen
  • Auf Anfrage
  • Besamung mit TG ausschließlich in Celle!
  • Tiefgefriersperma
  • Westfale
  • Schimmel
  • 2003
  • 173 cm 

  • 2006:
    DI: 90,65/14.
    SI: 146,4/1.
  • Schulze-Averdiek,Antonius 48720 Rosendahl, Baumbergerstr.43
  • Besamungs- und EU-Embryotransferstation Celle
Cornado I setzt in Sport und Zucht Maßstäbe. Er selber blickt bis heute auf eine Bilderbuchkarriere und seine Nachkommen eifern ihrem Vater in Sport und Zucht nach.

Im Sport zählt Cornado I zu den besten Pferden der Welt, er steht aktuell auf Platz vier der WBFSH-Weltrangliste, und die Auftritte von ihm und seinem Reiter Marcus Ehning werden stets als Bilderbuchgleich betitelt und vom Publikum begeistert gefeiert. Ihren bisherigen Werdegang krönten sie als Teil der deutschen Equipe bei den Weltreiterspielen in der Normandie 2014. Mit dem Team erreichten sie Platz vier und in der Einzelwertung platzierten sie sich auf dem grandiosen 10. Rang.

Er zählt mit einem Zuchtwert von 152 zu den 1% der Spitzen-Springvererbern Deutschlands. Seine Fohlen sind in hoher Zahl ausgezeichnet und bringen Spitzenpreise bei Auktionen. Bereits fünf gekörte Söhne kann Cornado I vorweisen. Darunter die Warendorfer Landbeschäler Cordynox und Concilio und den Spring-Reservesieger der Oldenburger Körung 2013. Beim Bundeschampionat der 6-jährigen Springpferde gewann sein Sohn Cooper die Goldmedaille. Im Frühjahr stellte er bei der Verdener Auktion die Preisspitze mit seinem Sohn Cedane D.
 
ZUCHTWERT SPRINGEN 146
Cornet Obolensky (Windows v.h.Costersv.) BWPSchimmel
Clinton HolstSchimmel
Corrado I HolstSchimmel
Urte I HolstBraun
Rabanna van Costersveld BWPDunkelbraun
Heartbreaker KWPNBraun
Holivea van Costersveld SBS
Acobata HolstSchimmel
Acobat I HolstSchimmel
Athlet Z HannSchimmel
Tschita HolstSchimmel
Athena HolstBraun
Cantus HolstSchimmel
Karina HolstBraun
Top
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und dabei das Nutzererlebnis zu verbessern. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Mehr Informationen