Menü
Landgestüt Celle

Carridam PJ

von Carrico - Quidam de Revel - Escudo I (zum Pedigree)
VideoVideo
VideoVideo

Beratung und Bestellung

Details

  • Springen
  • 750,-
  • Frischsamen
  • Hannoveraner
  • Braun
  • 2012
  • 170 cm
  • HLP(50-TT)-springbetonte Endnote 8,48

    2015:
    VA-Zuchtwert Dressur 98
    VA-Zuchtwert Springen 131
  • Pferdezucht Dr. Jacobs GbR 31249 Bierbergen, Maschstr. 5
  • EU-Besamungsstation Ankum
Mit überragendem Vermögen und viel Übersicht verzauberte dieser schicke junge Mann bereits das Fachpublikum und die Richter beim Hannoveraner Freispringwettbewerb der Dreijährigen im Jahr 2015. Als überlegener Sieger verließ er dort die Niedersachsenhalle und nun darf er sich auch noch mit dem begehrten Titel Prämienhengst schmücken!

Seinem Alter entsprechend ist Carridam PJ mit seinem Reiter Alexander Uekermann siegreich in Springpferdeprüfungen der Klassen A und L. 

Doch diese Leistung kommt nicht von ungefähr. Carridam entspringt dem Stutenstamm der Norm. Die Hengste Check In, Stenograph, Accelerator, Firth of Lorn, Sandokan LGST und Qualito sind nur die zuletzt gekörten Söhne. Zahlreiche Staatsprämientöchter, wie die Stute Lady Dance, und hocherfolgreiche Sportpferde entspringen diesem Stamm. Luis platzierte sich mit Mario Stevens im großen Preis von Neustadt/Dosse. Firth of Lorn, der mit Katrin Eckermann auf den 6. Platz im Nationenpreis in Gijon/ESP sprang und auch Elwood, der 2005 unter Carsten-Otto Nagel den Nationenpreis in Copenhagen gewinnen konnte belegen die Sportlichkeit dieser Gene.

Carridam – Aus hoch erfolgreichem Stutenstamm
Carrico HolstBraun
Catoki HolstBraun
Cambridge HolstBraun
Bilda HolstBraun
Kapitale HolstSchimmel
Capitol II HolstSchimmel
Frühlingsfee HolstDunkelbraun
Queensberry PJ HannFuchs
Quidam de Revel SFBraun
Jalisco B SFBraun
Dirka SFBraun
Evian HannFuchs
Escudo I HannRappe
Wegra HannFuchs
Stutenstamm2192107
Top
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und dabei das Nutzererlebnis zu verbessern. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Mehr Informationen